Когда всё белое вокруг

Лидия Дунай
Когда всё белое вокруг:
Халаты, стены, двери,
Когда недуги встали в круг
Голодные, как звери,
В окно посмотришь - ели,
А в них синички скачут,
На счастье прилетели,
На радость, на удачу.

А как ещё иначе?
Удачи все желают,
И я хочу удачи,
Синички это знают!


2017.