Что, если я скажу, что не было меня

Кашинская Алиса Никитресс-Сама
Что если я скажу, что не было меня,
Что солнце в моем мире не светило,
Что кровь по венам не  текла
И я не знаю ту, что раньше была

Как дом оставленный, тобой
И жить навеки окаянный.
Предали чувства разум мой
Разочарованно усталый.
 
Оставив мысли и мечты.
Сложив оружия в чехлеты.
Сам возложил себе цветы.
К могиле мертвого поэта.

Я не скажу, что не страдал.
Что он сражаться не пытался.
Наверно просто опоздал
И поздно было возвращаться.

Его никто не отпивал.
И плакать по нему не станут.
Так пусть он остается мертв
И никогда не воскресает.

И я забуду про него.
Как будто вовсе и не знала.
С ним не исправить ничего.
И без него я не страдала.

Но что такое мир без чувств?
Бессмысленность существованья.
Лишь оболочка без мечты,
Что не достойна состраданья.