Завьюжило, запорошило...

Екатерина Максим
Завьюжило, запорошило...
Не плачь, это всё пройдёт.
Когда-то и я грешила,
Теперь же всё наоборот.
Теперь вот и ты стал падшим,
Возможно, моя вина...
Но только не надо уставшим
Злым взглядом смотреть на меня.
Не я виновата, что зимы
Суровее годом за год,
И в том, что друг друга отныне
Никто на земле не поймёт.
Не надо винить меня, слышишь?
Ты пал, пала я, ну и что?
Ведь мы в унисон с тобой дышим...
Не всё ли тебе ли равно?
Завьюжило, запорошило...
Мы падшие, нам не впервой...
В ту ночь, когда я согрешила,
Мой грех разделил ты со мной...