Присвоен инвентарный номер...

Ольга Белова-Далина
           *  *  *
Присвоен инвентарный номер,
а значит, скоро уходить
очередному году – кануть в Лету...
О сколько среди канувших таких,
которым пожалею и тавра
с набором суетливых цифр и знаков!
Но слава Богу, что не одинаков
за годом уходящий год,
Был между ними – торопливый – тот,
что носит человеческое имя.
Он меткой неизбежности помечен –
              год нашей встречи.