Мимоходом по жизни...

Позабытая Мелодия Любви
Мимоходом по жизни…
            (В. Краснопёров)


Пролетает мимоходом
Время жизни день за днем.
Ну, а мы то вплавь, то бродом
По судьбе своей идем.

Вырываясь из пучины,
Продолжаем вновь грешить.
Ищем веские причины,
Чтоб оправданными быть.

Старость нам сутулит плечи,
Иней волос серебрит.
И совсем уж недалече
Час расплаты предстоит.

Ведь у жизни срок короткий –
И бессмертных нету в ней.
А Харон плывет на лодке,
Увозя нас в край теней.
25.10.17г.