Звонок из прошлого

Таисия Алексеева -Златауста
Жизнь превратилась в ожидание
Совсем пустых, возможно, грёз.
Звонок. -Привет... Воспоминания.
Зачем? Застыл немой вопрос.

Обиды нет - года смягчили,
Простила всё давным-давно.
Разлука страсти погасила,
И лишь тоска свербит одно:

Ты получила горький опыт.
Зачтён с отличием урок.
Теперь попробуй быть счастливой -
Судьбы твоей не вышел срок.
                03.05.2017.