Фонтан любви

Арс--Пегас
Смотри, какая стыдоба,
Позор, разврат и срам!..
А, может, это лишь судьба?..
Фонтан, тебе я дам!

Любовь бескрайняя моя
Течёт во все края,
Фонтан, ты фатум мой, маяк,
Как хороша струя!..

В экстазе вновь сольёмся мы,
Фонтан такой один!..
Но с наступлением зимы
Тебя отключат. Блин.