Как - будто снег, но он не белый

Александра Дар
Как - будто снег, но он не белый -
Он весь срывается с небес.
И кружит их как - будто в вальсе -
Весны и лета - их куплет.

Лишь календарь листы срывает -
От января... Двенадцать месяцев в году.
Зима, весна и лето, осень...
Какие, просто, в мире чудеса.