пророчество номер 11

Гомер Хиосский
боюсь что некуда идти
колосс как в фильме гулко рухнет
и поздно нам молить – прости
когда начнётся в адской кухне…

и кто до крика петуха
страну предать успеет трижды
и кто не ведая греха
сумеет к небу стать поближе
сгорят как спички в Судный день
в костре любви единочасно
на лица павших ляжет тень
и явит Бог меж равных разность

тогда и я уйду в огонь
чтоб от печалей чистить душу
там жизнь поставлена на кон
а тело совестью наружу