тебе...

Татьяна Костарева 2
когда тепло и нестрашно
и наплевать на морщины
и нет причин быть отважной
с тобою рядом Мужчина

когда изба не пылает
а кони в денниках чинно
не дует, не протекает
с тобою рядом Мужчина

когда без грима и масок
когда лицо, не личина
и быть собой не опасно
с тобою рядом Мужчина