Я просто

Анатолий Мянчинский
Я просто хочу спокойно жить
Равны перед смертию все человеки
Всё пустота, и я вышел навеки
Я растворился в себе - пассажир

Это страшно и очень больно
Так распяли мы Бога Христа
Я уверовал в Солнце Жизни
Внутри нас не видит никто

Но Бог меня видит, знает
Изнутри. Как только меня
Его Слово творит меня, чая
Одушевленного огня

Чай, я чаю, сего дня всё крепко
А какого ещё? Крутяк
По моим мозгам поездили на редкость
Их вообще отшлифовали - в брак

Но по моему уму философия
По моему уму искусство
Я интеллигент-интеллектуал с кофе
У меня есть гордость - Чувство

Чувство, а я Его Юмор
Так изгибаются лекала в голове
Так разноцветные пятна в визуализации уютной
Так растекаются в улыбку губы и глаза

Я был мертв и пуст, как алмаз
Я теперь полон и погибелен, как бриллиантство
И всё, теперь я живу в полнсердца - другая его полновинка - твоя
Актриса моя Татьянка

© Анатолик
2017