Как Сердца передать Любовь?

Елена Кашуба
Как (?!) Сердца передать Любовь?
Чтоб зажила у друга рана.
Ты словно для него охрана
И силы возвращаешь вновь.
Как (?!) Сердца передать  Любовь?

Как сердцу передать Покой?
Такой, что  Силу в нём рождает,
Когда ничто не отвлекает
Его от миссии мирской.
Особый нужен здесь Покой.

Ему Торжественность нужна!
Тогда явится высота
И точная прицельность стрел!
Того любой из нас хотел.
 
Как научиться понимать
От Сердца тихие беседы?
Ведь мы такие непоседы!
Всегда торопимся, летим,
Беседы тихой не хотим.
 
Как это вместе подытожить?
Сложить все части?
Перемножить?
Итог превысит результат
Частей отдельных
Во сто крат!               
                09.03.2015