Я не хочу в тебе тонуть

Злата Литвинова
Я не хочу в тебе тонуть.
Заплывов в жизни было много.
Когда до берега чуть-чуть,
Обычно спазмом сводит ноги.
И надышаться бы сполна,
Но тянет вниз водоворотом…
В тебе тонуть я не должна.
А я тону… за миг до взлета..
За миг до взрыва я смелей,
За вдох до вакуума – слаще..
Бояться? Тысяча чертей!
Пора купаться в настоящем.
Мы в этом озере одни..
Глаза твои все ближе, ближе..
А хочешь, ты во мне тони –
Спасать тебя не жалко жизни…