Первая проба пера так сказать. 01. 01. 97

Внеорбитный
Лучше утра быть не может
Если он тебе поможет
Если он те кофэ сварит
И в кровать его доставит.
Выпьешь кофэ-уберет,
На работу отвезёт и с работы заберет.
...Дома чашку разобьёт
Возьмёт веник-заметет.
В мусор выбросит стекло
Занавесит он окно
Ну а там уж все равно...