Мне казалось..

Серафима Рэм
Мне казалось, в этом мире
С пустотой моей души
Побороться нету силы,
Кроме силы той любви,
Что была тогда меж нами,
Но любила я одна.
Мы рассталися друзьями,
Не встречаясь никогда.

                2016 год