А я сяду в 28-ой! песня

Анатолий Зайцевский
посвящается друзьям-парашютистам ДЗ Киржач.

исполняется на известную мелодию =)

*******

Почему трава опять к земле клонится,
Отчего пропеллер снова душу рвёт?
Я любви твоей не смог добиться,
Лишь одна дорога мне в полёт!

А я сяду в 28-ой*
Не автобус, а самолёт.
Будем рядом лететь с тобой,
Тот, кто знает, меня поймёт,
А мы сядем в 28-ой!

Почему мне твой комбез ночами снится?
И лишает сна бровей твоих изгиб.
Злой Фома* опять на нас сердится,
Плохо, видно, сделали прогиб*!

------!!!-----

Ты меня теперь, конечно, понимаешь.
По команде поднимаемся на борт.
Ты так эротично надеваешь
Шлем свой, что от фирмы "Рытик-спорт"*

-----!!!-----

Мы друзей своих, конечно, не забудем!
И когда-нибудь мы встретимся опять!
Небо - это всё что нужно людям,
Тем, кому так хочется летать!

-----!!!-----

*28-ой -самолёт АН-28 мой любимый.
Фома, Рытиков - инструктора.
прогиб - положение тела при свободном падении.


dedicated to friends-parachutists DZ Kirzhach.

performed on a known melody =)

*******

Why is the grass still bending to the earth?
Why is propeller tearing up my soul again?
I was not able to achieve your love,
The only way for me is to the plane!

And I will sit into the 28th.*
Not in a bus, but in the plane.
We will fly there to the end,
He who knows it will understand
And we'll sit in the 28th!

Why do I see your jumping-suit at dreaming?
And your eyebrows bend deprives my sleep?.
Angry Foma's angry with us,screaming
Bad, apparently, we did the slip!

-----~ !!!-----

You understand me now, for sure, don't you?
And the team is climbing all aboard.
You're wearing it so sexy that I love too,
Helmet that's from friendly "RYTIK-sport"*

----~ !!!-----

We, of course, will not forget our friends
And someday we'll be again in touch!
Only sky is all the people trend,
Those who want to fly the sky so much!

----~ !!!-----