Какая же ты красивая...

Анна Параскева
1.Тебя увидел, обомлел,
  Душа моя так трепетала,
  Тобою сразу заболел,
  Моё ты сердце взволновала.

  Я небеса благодарю,
  Что ты дана мне одному,
  Ведь ты подобна янтарю,
  В твоих глазах я утону.

 Припев:
 Какая же ты красивая,
 Ты сердце моё забрала,
 Какая же ты красивая,
 Любовь мне свою отдала.

 Какая же ты красивая, 
 Пленён я твоей красотой,
 Какая же ты красивая,
 Люблю я тебя всей душой.

2.С тобою рядом быть хочу,
  Смотреть в бездонные глаза,
  К тебе, любимая, лечу,
  Ты так прекрасна, как лоза.

  Свою лозу я сберегу,
  Ты красотой своей свети,
  Во всём любимой помогу,
  На этом жизненном пути.

 Припев:
 Какая же ты красивая,
 Ты сердце моё забрала,
 Какая же ты красивая,
 Любовь мне свою отдала.

 Какая же ты красивая, 
 Пленён я твоей красотой,
 Какая же ты красивая,
 Люблю я тебя всей душой.