Не отдавай Россию либералам

Владимир Пономарев 3
Не отдавай Россию, либералам…



Доколи будут, издеваться над народом,
Безнравственные, бездуховные, уроды.
На пост высокий выдвинув Собчак,
Для, “генного отребья”, кандидат.

Путана, что страной торгует, как собой,
И для которой, нет совсем морали.
Гордится папой, что предал страну,
И всей семьей, они ее, обворовали.

Которой, Крым, стоит, как в горле кость,
Ну а Донбасс, украинское гетто.
Я задаю себе естественный вопрос,
За что, нам люди, наказание это.

Терпение у русских без границ,
На голову нам сели либералы.
Навальный, нагло водит хоровод,
Собчак свое, вонзает, в сердце жало.

Терпеть довольно, скажем злу мы нет,
Обрыдла, нам уже, псевдоэлита.
У нас в стране достойный президент,
И не нужны нам либералы у корыта.

И эту мерзость, мы должны, остановить,
К своей судьбе, не будь ты, равнодушным,               
Страну СССР, они успели развалить,
Ну, а Россию, отстоять от них нам нужно.