Ты посылаешь Свою музыку в ночи...

Куприянова Оксана
Ты посылаешь Свою музыку в ночи,
Симфония её- елей на раны;
И тот, кто сердцем слушает в тиши,
Наполнится её благоуханьем.
Как выражен в творении Творец!
И в каждом атоме я слышу Его голос:
Бог есть Любовь, Начало и Конец,
Он был и есть всегда любовью полон.