Твоя жизнь - твоя дорога

Талика Росс
Не оглядывайся, слышишь
Всё оставь за этою чертой.
Знаю прошлое перешагнуть непросто,
Сбрось эти оковы – будь собой!
Да бывают взлёты и паденья,
Жизнь всё это пустит чередой.
Чередой несчастья и везенья - 
                чёрно-белой полосой...
Много ещё будет разговоров
За твоей побитою спиной,
Что ж пусть говорят, а ты не слушай,
Улыбайся им назло и будь собой...
Твоя жизнь – твоя дорога,
И здесь нет проводников.
Каждый шаг, каждое слово,
От тебя теперь зависит всё...
Не пугайся резких поворотов.
Знай и в темноте есть свет.
Даже после самой тёмной ночи
Будет обязательно рассвет...