Праздник лицемерия

Дарина Польска
Браво Браво! Отбросьте маски!
Аплодисменты биеньем сердец!
Браво! Браво! Фальшивой сказке
Пришел конец.

Актерам слава! Прицел снимите.
Ненависть эта не красит глаз.
Великолепно! А вы не хотите
На бис, еще раз?

Allegro, Forte! Встают трибуны.
Непревзойденно! - кричал народ.
Allegro, Forte! Порвутся струны.
Финал – аккорд.