Тот самый взгляд

Наталья Валери
Я помню тот самый взгляд, 
Когда мое сердце остановилось...
Минуты, секунды , года - побежали назад
И жизнь моя разделилась .
На до .. и после...
Разделилась от встречи с тобой .
И стало мне так тоскливо
И жизнь моя что ли не та,
А не та она потому!
Что нет в ней, родной, тебя...
Я не сумею сказать о чувствах !.
Да что говорить?!Я даже себе в них признаться боюсь.
Вот так и будем мы жить с тобой в разных мирах,
Смотреть друг на друга , и видеть тот самый взгляд!