Афоризмы

Лариса Климова 2
  А мы только так умеем;-
  Иль до сыта,иль говеем...
  Ах,ты,Злато-середина!-
  Пролетело Время мимо...
 
  Мы прогреться не успели,
  Как запели,вновь,метели
  И покинули нас птицы,
  Улетая из Столицы...
       25.10.2017.