Каждый собирает в саду...

Ольга Вирязова
Каждый собирает в саду
жжёт его мочит
что я найду
рая ада
Каждый собирает что хочет
засыпает
не виноват

Вывернутое пространство верни меня
в ноту из которой вырастет распустится

такое чувство что ты сама
такое чувство

По руслам по залежам тишины
разбегаются
зайцы сомнений
цивилизация не моя
забивается в поры
сочится
не хочу

Кому случится
не превратиться

смотрит в упор
европейская волчица

если только на чудо
если только чутко
если только

25.10.2017