Любовь штангиста

Максим Коробков
Ты сам не свой когда обычный день,
Когда нет встреч, с ней, очень тяжело.
Но он проходит, вместе с ним и лень,
И на душе становится легко.

И вот пришел ты, смотришь вожделенно,
Чем больше вес, тем привлекательней она.
Горячей будет встреча, несомненно,
Она не скажет Нет, хоть и скромна.

И ей не нужно вовсе ни чего,
Она тебя не перестанет ожидать.
Что б ощутить вновь рук твоих тепло,
Ждёт здесь тебя. Когда же будешь жать?

И вот ложишься, ты сегодня снизу,
Берешь по шире и на выдох жмешь.
Сначала медленно, потом быстрее,
Ты в пампе с ней грудные в хлам убъешь!

И так идёт один подход к подходу,
Ведь радость встречи в сердце не унять.
Ты жадно из бутыли хлещешь воду.
Ты с ней сегодня! Это не отнять!

И вот ты как лимон уже, весь выжат,
Ты был на высоте не один раз.
Пусть знают все, и пусть все слышат
Ты для нее мужчина высший класс!

Но гаснет свет, темно становится. Лишь слышно,
Как будто стонет в одиночестве металл.
- Ты дорогая не скучай, вот так вот вышло...
Нас разлучают, закрывают уже зал.