Забыть былое нелегко...

Позабытая Мелодия Любви
Забыть былое нелегко,
Перечеркнув все дни и ночи.
Вы думали – я далеко,
А оказалось, что не очень.
Я в птичьем пенье поутру,
В дожде и в солнце, что Вам светит.
Я малой толикой живу
Во всем, что есть на этом свете.

Октябрь разожжет костер,
Листву последнюю срывая.
Душа с душою разговор
Вновь заведет, стихи читая.
Перелистнув разлуки дни,
Нас память возвратит в начало.
Ведь что, мой друг, ни говори,
Навек весна нас повенчала.

Досталось счастья нам чуть-чуть.
Зато как искренне любили.
Нет, ни за что не спутать путь
В тот край, где вербу мы святили.
Пусть льют осенние дожди,
Размыв в любимый храм дорогу.
За негасимый свет в груди
Вдвоем спасибо скажем Богу!
25.10.17г.