Петь я хочу

Ольга Шефер 85
Петь я хочу - петь, как звезда!
Увы, но звездой мне не быть никогда...
И не восходящей - падучей звездой
Я быстро мелькну и сгорю пред тобой.

Но то я знаю, что теперь
Облегчает мне страданье -
Ещё успеешь ты на мне
Загадать желанье =))