Стыковка уготовлена

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Вся логика железная полёта мироздания —

Во мне: модель без веса я,

Без цели и задания.

Cтреножилась у зеркала.

В нём –  дрыгаюсь живой.

Восьмёрка лап забегала

По паутине… Боже мой :

Паук Плутарх, в развалочку,

Бинтует, словно мумию.

Готовит выручалочку.

Вострит – пронзить, ей, грудь мою.

Стыковка уготовлена.

Но знай — на подзаправку, плут,

Дорвавшимся до кокона,

Сосать не кровь дам – вакуум.