Он и Она

Николай Москалёв
Я позвонил тебе, ты удивилась
зачем звоню тебе сейчас
Я предложил, ты согласилась
пройтись со мной, узнать о нас

Мы говорили без умолку
смеялись, слушали и только
Я ясно видел твои губы
нежны и ласковы всегда

Ну вот пришёл тот час прощанья
прощаться было тяжело
Сказать "Пока" и "До свидания"
тебе в глаза, тебе в лицо

Но мы стоим и ждём момента
что будет сразу и сейчас
Мне жаль, что нужно бросить время
мне жаль тебя и тот же час

А ты смотрела на меня
как-будто что то хочешь
Но ты не можешь мне сказать
боясь меня обидеть очень

Я вижу ты чего то хочешь
но не могу понять чего
Ты намекни того, что хочешь
быть может сразу я пойму

И вот расстался я с тобою
и начал думать о тебе
Я не могу так жить и боле
хочу всегда я быть с тобой

При новой встрече я с тобою
скажу тебе что захочу
Я буду рад до слёз и боле
что вновь с тобою я хочу

03.10.2007