Высоцкому. 2017

Михаил Пушкин 68
Стоял он парусом накрыт
На всю Россию знаменит
А рядом Листьев и другие
И мы стояли , кто такие

Володя вдарь прошу по струнам
Не всё ж стоять нам по лагунам
Затухли и болотцем тянет
Ведь твоя песня не обманет

Застыли дни на изголовье
Но не покорен гордый лоб
Идёт с гитарой как по жизни
Он был не раб и не холоп

106-1.10.19
254-25.10.23