Вначале было Слово. И Слово было Бог...

Марина Геннадьевна Куликова
Вначале было Слово. И Слово было Бог.
И никого другого представить я не мог.
И никому другому не получить венец.
Он – Альфа и Омега. Начало и Конец.
И от созданья мира до времени сего
Я никого не знаю таинственней Его.