Давай повоем

Ольга Шефер 85
Давай повоем на луну!
Смотри, она сейчас так близко,
Желта, как сыр, и круглолица,
И так и просится в волну!

Давай повоем! Шёрстку вздыбив,
И зябко серый хвост поджав,
Глаза прикрой нетерпеливо,
Уткнувшись мордой в небеса.

Пусть сердце - сладко и в комочек,
А уши - плотно к голове.
Звенит и льётся, плакать хочет
Песнь, обращённая к луне.

И вот, нажаловавшись вволю
Всеравнодушным небесам
Тебя на самой тонкой ноте
Прервёт солёная слеза.

А ты встяхнёшься, станешь весел,
Вернутся сила и задор.
И лишь луна одна на небе
Звенит от песни до сих пор.

... Давай повоем... на луну! =))