без названия - уважение к времени

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вырывая людей из их бытия,
собирая на мероприятия,
будь ярче и весомее,
а не пустее и херовее,
самое великое уважение -
это уважение к чужому времени.
.
.
10.02.2017г. 17-00