Скучаю...

Анна Аникович-Болдырева
Перестали цветы благовоние
Излучать, шоколад - дарить сладость.
То ли время пришло дисгармонии,
То ли сердцем проявлена слабость...

Не предаст оно чувства забвению
И скучает безумно, беззвучно,
Хранит верность без тени сомнения,
Что с тобой буду вновь неразлучно.

Я скучаю! Свободой пресытилась,
Твоё имя шепчу в бреду сонном.
Без тебя быть успешной - бессмысленно,
Без тебя жизнь течёт монотонно.

Обнимаю отчаянно с нежностью
На экране компьютерном словом,
А хотела бы стать твоей вечностью
И для личного счастья основой,

Ощущать, просыпаясь, дыхание
Твоё нежным порывом по коже,
Пробуждать без упорства желание
До огня в глазах, мышечной дрожи.

Возвращайся ко мне! Стану с рвением
Проявлять, любя, женственность, нежность.
Чтоб счастливым стать, нужно умение
В чувстве гнева забыть про поспешность.