Послание Марии

Даниил Вершинин
Мария!
Как же так случилось?!
Нет! Я не верю,что возможно!
Где твоя жизнь была до этого?!
Где ты была?!
В каких тернистых зарослях застряла?!

О Господи! Открой же хоть оконце
В тот мир,который был все это время
Скрыт!
Разрушь ту оболочку!

Освободи ее от "магдалиенизма",
Ведь тело хочет только плоть отведать...
Куда не глянь-кругом одни химеры,
Что готовы освистать за жизнь,
Которой еще не было,
Ведь жизнь-это не только удовольствие от
Плоти и не только "пить с амброзий чувство неги"...

Мария! Милая Мария!
Разве комфортно тебе там!?
Ты в этом мире-лишь алмаз,
Что в кучу угля затесался...
Но сегодня
У тебя есть шанс,

Не в исправлении ошибок прошлого-
Они отныне крест твой,ноша,
Но разделение их отголосков с тем,
Кто мир создал,
Чтоб стать такой,кем быть необходимо,
Стать пером
своей истории,которая еще не началась...

Мария! Не горюй о прошлом,
Не вспоминай,ту сладострасную,
Что дарит только мнимость бытия...
Огонь-твой друг,но сжечь тебя он может,
А выбрав путь,что свят и праведен-
Погибель обойдет тебя,

Раскроются уста,
Что сшиты нитями греха,
Поднимутся ресницы,
В очах блеснет искра,
Что праведное пламя
Воссоздаст,
Заменит тот огонь неправды,
Что ожогами лишь слезы вызывал-
Отныне не они,а капли счастья будут водопадом с глаз...

Мария! Не горюй о прошлом,
Ведь люди в "Матрице" сидят,
Не ведая о силе Божьей,
Так выйди в свет,
Из Магдалины став Блаженной,
Поверь-Господь тебе поможет...