Счастливая семья

Анна Тарабарина
Счастливая семья- огромный стол,
Где лица все знакомые, родные,
И никогда здесь не возникнет спор.
Здесь все Любимые и сердцу дорогие.
Семья - где царствуют поддержка и добро,
Забота, мир, комфорт и понимание,
И если на душе твоей темно,
Тебя родные не оставят без внимания.
Моё богатство - вся моя семья!
Да, это труд! Но самый благодарный!
Семьёй зовутся даже все мои друзья,
Наверно, так и должен думать ПРАВОСЛАВНЫЙ!