Любовь найтись не сможет

Леонид Крученко
Уже туманятся брега',
без синевы мороза.
Еще в дороге те снега',
которым верит проза.

Тоска ломается в бреду',
она тревогу множит.
и, в этом адовом чаду',
любовь найтись не сможет.

25.10.2017