Стрижка

Евгений Халявин
Врос проклятый Холокост
В патлы.
Я гоню его, а он
Щели
Для картинок меж борозд,
Падла,
Под живой аккордеон
Дрелит.
Вроде сгинула, ушла
Память,
И цирюльник помогал
Бритвой.
Попытайтесь догола
Сами
Острым лезвием к ногам
Гриву
Сбросить, чтобы не вила
Склоки,
Продолжая бедный мозг
Парить.
Но в открытых зеркалах
Строки:
"Врос проклятый Холокост
В память".