Детка

Павел Миллер
Красивя детка,красивая детка,
Я весь обурманен твоей красотой!
Но гаснет звезда как и надежда,
Ведь не хочешь встречаться со мной!

Прекрасная детка,прекрасная детка,
В тебя я влюбился в весеннем саду!
Но желанного нет от тебя же ответа,
И как прежде один по аллеям иду!

Хорошая детка,хорошая детка,
Я готов измениться лишь ради тебя!
На вид ты сладкая словно конфетка,
Но хочу узнать твой мир углубясь!

Прелестная детка,прелестная детка,
Ты сводишь с ума множество пацанов!
Тебе восемнадцать,ты не малолетка,
Но не ищешь всерьёз большую любовь!

Шикарная детка,шикарная детка,
Ты где-то гуляешь столь поздно одна!
Обычно я в баре пью очень редко,
Но сегодня один вдруг собрался туда!

Прилежная детка,прилежная детка,
В учёбе высокий твой средний бал!
Ты выглядишь супер,хоть не кокетка,
Таких как тебя никогда не встречал!

Роскошная детка,роскошная детка,
С тобой обоюдно мечтаю дружить!
Но пока плюю против сильного ветра,
Ведь со мной не желаешь ты быть!

2008 год