Творите!!!

Анна Тарабарина
Не осуждайте моих достижений,
Нет силы слушать Вашу болтовню.
Не требуйте сегодня объяснений,
Я больше ничего не объясню!

Творите сами, развивайтесь, достигайте!
И обгоняйте только лишь себя,
Следите за собой и никогда не осуждайте
Того, кто "звёзды превратил в снега".

Добро почувствуешь, улыбку видно,
Не нужно здесь учиться мастерству.
Любовь... Она по сути очевидна,
Жаль только не знакома большинству.