Осторожно, - дурак!

Лев Постолов
  НЕ ПРИВЕДИ, ГОСПОДЬ
В СОВЕТЧИКИ -  Д У Р А К А


                "Хорошо на свете быть Дураком.
                Дуракам любой каприз сходит с рук.
                Я с одним, по крайней мере, знаком.
                Он не враг мне и, конечно, не друг...".

                С.ЗАХАРОВ, "Д-у-р-а-к", 1991 г.,
                http://www.stihi.ru/2000/12/09-131
 

Дуракам не все сходит с рук. —
Попадают они часто в просак.
И других заводят в просак,
Полагавших, что дурак — не дурак.

                23 октября 2017 года.