Ответочка

Джон Фокс 1
Одной зарвавшейся тёлке: http://www.stihi.ru/2017/10/24/10132


Ты не батл-рэпер, ты больше похожа на выскочку.
Засветишь свое е*ало и мемы
Посыплются просто тысячами.
И потуги твои забатлить меня, подруга,
Звучат, как минорная гамма.

-Кто с тобой батлит, Джон?
- Хз…какая-то в возрасте дама.

Гнёт типа понты,
Лучше бы ела зефир.
Встает на весы,
копится гниль
От всей безысходности исполнить мечты.

Люблю тот мир.
Сорри, мэм, я не ваниль.
И уж точно не кошу под принца.
Я -Лиса, ты -Колобок.
Колобка проглотила лисица.


Что же мне делать…
Всё надоело…
Хочу на батл и тату на тело….

-Зачем тебе батл, мам? Скрасить своё одиночство?
Астролог пророчила сцену и я исполняю пророчество.

Ок, я не против любого творчества,
Я поддержу тебя в сей авантюре.
Но меня пугает, в натуре –
что ты застряла в отрочестве.

Ты послала меня к логопеду?
Я отправляю тебя к мозгоправу.
Сходи в лес, обними кедр.
Мой рэп не фонтан, но мой рэп за правду.

Надеюсь, не думала ты, что со мной на битах
Очутилась в сказке?
Мой рэп не Джонсонс Бэйби,
Мой рэп щиплет глазки.