Прости - до тьмы!

Баба Дура
За зависть  я проклята!
За жадность извергнута в ад!
За похоть!
Повторен!
Мой любящий взгляд!
Тщеславие наказано!
Человеческим гением!
Уныние!
Завязано!
На шее моей!
Твоим вдохновением!