черный...

Ирина Соколова Сашина
ты знаешь, я решила черное носить.
к лицу мне шляпка, платье прикупила.
тебя не перестану я любить.
и черный цвет вот, кстати, полюбила.

нет, не печаль, не траур по тебе,
но просто вдруг заметила: прекрасен!
оттенков множество. угодно так судьбе
а ведь когда-то я любила красный.