Интегральная Лирика, Николо Паганини

Дарроддин
                «увижу себя в своих детях»
                «избегают посредственности»
                «единственное, о чём я мечтаю, это
                найти мой идеал и с ним соединиться»
                «промедление для меня смерти подобно»
                (Николо Паганини)

Избегая посредственных людей –
можно не просто увидеть Себя
в лицах и Жизнях своих Детей,

но родить такого Потомка,
который теперь нам кажется
чуть ли не Человеческим Идеалом

(общаясь же с посредственностями
 мы этим убиваем постепенно ДАР).
Уступки и Промедления – недопустимы!