я спряу тебя от гроз

Винская Дарья
Я спрячу тебя от гроз,
И никому не отдам.
Не скажу никому, что всерьез,
Я на тебя запал.

Что мысли мои теперь,
Занимаешь лишь ты одна.
 За эти 108 дней,
Мне стала безумно родна.

Я спрячу тебя от дождей,
Отдам свой старый зонт.
И после дождя мы вдвоём,
Посмотрим за горизонт.

Тебя я закрою от вьюг,
Своей широкой спиной.
 И этот мелкий недуг,
Обойдёт тебя стороной.

Я буду тебя всегда,
Ценить и оберегать.
Ах жаль,что тебе до сих пор,
До сих пор на меня наплевать.