Природа совершенна

Татьяна Вишневская 2
Природа совершенна,
Всё в ней вполне логично:
Что расцветает первым,
То отцветает быстро.

И человек разумный -
Он тоже часть природы.
Хотя душой он юный,
Не спрячет свои годы...

25.10.2017 год