Ссора

Тамара Крайнова
Мне пришлось обидеть друга.
Непутёвый разговор
Толь от дури,толь от скуки
Перерос в горячий спор.

Осуждая бывших пассий,
Не уняв характер свой,
И в процессе разногласий
Я ударила. Рукой.

Я хотела видеть сдачи,
Я возмездия ждала.
Друг ушел мой,чуть не плача.
Я осталась,не ушла.

Ссора Гогена с Вангогом...
Врут что истина в вине.
Виновата перед богом.
Перед другом - стыдно мне.

Мне так хочется напиться.
Вдрызг напиться. Всем назло.
Всё же, нужно извиниться.
Извиняться - тяжело...