Самогонка с корвалолом

Вера Абрамова -Носкова
Заболела голова,
голова головушка!
Ох, работа попила
да немало кровушки!

И сердечко так стучит,
и бурчит начальник!
Прикупила корвалол,
чтобы спать ночами.

припев
А самогонка с корвалолом!
Средства лучше не сыскать!
Выпьешь будешь враз весёлой
И на всё Вам наплевать!

Ставь на ужин, мужинёк,
Самогонки бутылёк,
берегли для праздника!
Стол накрыт с салатиком!

Запивала корвалол,
Нонче самогонкой,
Так скажу вам помогло!
Вся болезнь сторонкой!

припев
А самогонка с корвалолом!
Средства лучше не сыскать!
Выпьешь будешь враз весёлой
И на всё Вам наплевать!

Пей самогонку с корвалолом
Весёлым будешь и здоровым.
////////////////////////////////////

Мужской вариант

Заболела голова,
голова головушка!
Ох , работа попила
да немало кровушки!

И сердечко так стучит,
и бурчит начальник!
Прикупил я корвалол,
чтобы спать ночами.

припев
А самогонка с корвалолом!
Средства лучше не сыскать!
Выпьешь будешь враз весёлым
И на всё Вам наплевать!

Я на ужин приберёг,
Самогонки бутылёк,
Для души, для праздника!
Стол накрыл с салатиком!

Запивал я корвалол,
Нонче самогонкой,
Так скажу вам помогло!
Вся болезнь сторонкой!

припев
А самогонка с корвалолом!
Средства лучше не сыскать!
Выпьешь будешь враз весёлым)
И на всё Вам наплевать!

Пей самогонку с корвалолом
Весёлым будешь и здоровым.