Была неприкосновенной

Вадим Цимбалов
Минувшее подёрнуто туманом,               
всё в дымке времени, в дали –        
причуды юности, мечты и планы.
Промчалось время, как болид.

Увы, сейчас уже не отпроситься, 
в волшебный возраст, в дни любви,
когда у губ моих твой локон вился,
а я – желанием томим.

И ныне помню пыл своих фантазий,
мечты про близость на заре.
...Ты бабочкой живёшь в моём рассказе,
застыв в балтийском янтаре. 

Иллюстрация из Интернета.